Охендовский исключает срыв выборов в Красноармейске и Мариуполе

Охендовский исключает срыв выборов в Красноармейске и Мариуполе
373

Если голосование будет обеспечено хотя бы на одном из участков, результаты выборов будут установлены

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил о том, что повторного срыва местных выборов в Красноармейске и Мариуполе больше не будет. Об этом г-н Охендовский сообщил в четверг, 19 ноября, в ходе брифинга в Киеве, передаёт БИЗНЕС.ua

Цитата
Михаил Охендовский: «Будут передаваться они (бюллетени - ред.) работниками секретариата ЦИК непосредственно членам УИК и в Красноармейске, и в Мариуполе. У нас есть абсолютно полная уверенность в том, что все избирательные бюллетени, изготовленные для соответствующего голосования, попадут в избирательные участки, и возможности срыва выборов в Красноармейске и Мариуполе 29 ноября точно не будет».
Детали
По словам председателя ЦИК, комиссия уже сегодня, 19 ноября, утвердит тексты избирательных бюллетеней. Он также отметил, что если голосование успешно завершится хотя бы на одном избирательном участке, итоги выборов будут установлены.

Напомним, председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил о том, что у комиссии нет никаких оснований сомневаться в итогах выборов в Кривом Роге.

Последние новости: