Охендовский: ЦИК не сомневается в результатах выборов в Кривом Роге

Охендовский: ЦИК не сомневается в результатах выборов в Кривом Роге
395

Председатель ЦИК считает протокол о результатах выборов легитимным

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил о том, что у ЦИК нет никаких оснований сомневаться в итогах выборов в Кривом Роге. Об этом г-н Охендовский сообщил в четверг, 19 ноября, в ходе брифинга в Киеве, передаёт БИЗНЕС.ua

Цитата
Михаил Охендовский: «Об установлении результатов голосования в Кривом Роге можем сказать, что на данный момент они установлены. Оснований подвергать сомнению законность действий городской избирательной комиссии по установлению результатов выборов криворожского городского главы на данный момент у ЦИК нет. Никаких обращений, которые бы давали возможность утверждать обратное в ЦИК не поступало».
Детали
По словам председателя ЦИК, в Кривом Роге на момент установления результатов выборов в Криворожский горизбирком не поступило ни одной жалобы. В связи с этим, протокол о результатах выборов можно считать легитимным.

Напомним, в Кривом Роге объединение «Самопомич» не признает официальные результаты выборов, согласно которым победителем во втором туре на выборах городского головы Кривого Рога объявили представителя «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула.

Последние новости: