Оккупанты 16 раз обстреляли силы АТО

Оккупанты 16 раз обстреляли силы АТО
179

Кроме стрелкового оружия противник вёл огонь из минометов калибра 82 и 120 мм

Штаб по проведению антитеррористической операции (АТО) передаёт о том, что по состоянию на вечер 10 октября, в районах АТО в Донбассе зафиксировано 16 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Об этом в понедельник, 10 октября, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Цитата
Штаб АТО:
«Боевики открывали огонь по позициям сил АТО в районах Марьинки, Новозвановки, Новоалександровки, Гнутово, Павлополя и Широкино, при этом применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и БМП».
Детали
Указывается, что кроме стрелкового оружия противник вёл огонь из минометов калибра 82 и 120 мм. Это произошло вблизи Водяного, Широкино и населенного пункта Талаковка.
Контекст
Сообщается, что 11 случаев нарушения режима прекращения огня зафиксировано на Мариупольском направлении и 5 - на Луганском. На Донецком направлении в течение дня было спокойно.

Как сообщал БИЗНЕС 10 октября, Александр Турчинов заявил, что РФ является главным фактором опасности как в Европе, так и в мире. Также Георгий Тука указал, что в Станице Луганской начинается отведение сил.



Последние новости: