Оккупанты обстреляли точки предоставления гуманитарной помощи в Авдеевке, есть жертвы

Оккупанты обстреляли точки предоставления гуманитарной помощи в Авдеевке, есть жертвы
573

В результате обстрелов погибли двое мирных жителей и сотрудник ГСЧС

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации (Донецкой ОВГА) Павел Жебривский сообщил о том, что боевики обстреляли Авдеевку, снаряды были прицельно направлены в точки оказания гуманитарной помощи населению. Об этом г-н Жебривский написал в четверг, 2 февраля, в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Павел Жебривский:
«Безмозглые рашисти только что жестко обстреляли Авдеевку. Снаряды прицельно легли в точки оказания гуманитарной помощи населению. Обстреляли стадион в центре города рядом с нами, где находится палаточный городок и пункты обогрева. Обстреляли школу №2, где был пункт приема гуманитарной помощи».

Детали
По словам главы Донецкой ОВГА, за последний час в результате обстрелов террористов погибли двое мирных жителей, а иностранный фотожурналист получил ранение в лицо.

Контекст
Кроме того, начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о гибели сотрудника ГСЧС. Один из сотрудников получил ранение. Он также проинформировал о том, что есть попадания снарядов в пятиэтажный жилой дом на улице Молодежная - повреждена газовая труба и выбиты стекла.

Как сообщал БИЗНЕС 2 февраля, в Авдеевке результате обстрелов погиб сотрудник ГСЧС. Ранее в Донбасс из России вошли несколько армейских колонн.



Последние новости: