Оккупанты отрыли огонь сразу после разведения сторон возле Золотого

Оккупанты отрыли огонь сразу после разведения сторон возле Золотого
1940

Стороны провели отвод сил у н.п.Золотое Луганской области, в частности освобождено по 1 кв.км по линии фронта

На Луганщине после разведения войск оккупанты из гранатометов открыли огонь недалеко н.п.Новоолександровка. Об этом в субботу, 1 октября, сообщил пресс-офицер сектора Луганск Валентин Шевченко в эфире «5 канала».

Цитата
Валенитин Шевченко:
«На окраине города Золотое произошло разведение на определенные представителями ОБСЕ конкретные рубежи. После соответствующего сигнала военнослужащие, несущие службу на наблюдательных постах, отошли на определенные рубежи... Также представители миссии ОБСЕ подтвердили, что на той стороне также произошел отвод войск на установленное расстояние. Количество личного состава они не сообщают».
Факты
По словам пресс-офицера, стороны провели отвод сил у н.п.Золотое Луганской области, в частности освобождено по 1 кв.км по линии фронта.
Контекст
При этом по словам Валентина Шевченко уже через несколько минут после разведения боевики из гранатометов открыли огонь недалеко Новоалександровки.

Как сообщал БИЗНЕС 1 октября, в Донбассе за минувшие сутки ранены два украинских военнослужащих. Ранее Леонид Кучма заявил, что боевики намерены сорвать переговорный процесс.

Последние новости: