Оккупанты сожгли в Крыму 250 кг украинской колбасы

Украинская колбаса
459
Украинская колбаса

Своими действиями нелегитимные крымские «власти» пытаются «отомстить» за санкции против РФ

Пресс-служба так называемого «федерального таможенного ведомства» на территории временно оккупированной территории Автономной республики Крым рапортовала о том, что сотрудниками «таможни» уничтожено 249,6 килограмм колбасных изделий украинского производства. Об этом говорится в пятницу, 1 апреля, в сообщении на сайте самозванной организации.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«28 марта 2016 года комиссией в составе должностных лиц Джанкойского таможенного поста, представителей Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополь, в присутствии правонарушителя и понятых проведено уничтожение продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. Путем сжигания было уничтожено 249,6 килограмм колбасных изделий, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию».
ДЕТАЛИ
В ведомстве отмечают, что речь идет о продуктах, которые ввезены в оккупированный Крым в январе текущего года. Для сжигания продуктов использовалась камера «Инсинератор ИНСИ-400».
КОНТЕКСТ
Подобные «меры» применяются властями РФ и их подручными на оккупированных территориях «в отместку» за введенные США и ЕС антироссийскими санкциями.
Ранее сообщалось о том, что в около 400 тыс га крымских земель станут неплодородными по причине отсутствия поливной воды. Кроме того, все большую озабоченность всего мира вызывает положение дел с правами человека на полуострове. 
Последние новости: