Оккупнаты из Градов обстреляли дорогу для эвакуации из Авдеевки

Оккупнаты из Градов обстреляли дорогу для эвакуации из Авдеевки
580

Боевики активно применяют артиллерию и реактивные системы залпового огня

Оккупанты обстреляли из «Градов» дорогу, являющуюся одним из двух путей для эвакуации из Авдеевки. Об этом в среду, 1 февраля журналист «Радио Свобода» Борис Иванов сообщил телеканалу «112 Украина», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Борис Иванов:
«Интенсивность обстрелов нарастает. Последний час были обстрелы из «Градов», которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии. Обстреливали одну из дорог из двух, которая ведет к Авдеевке, можно сказать, что это путь к эвакуации. Это дорога, которая лежит вдоль авдеевского коксохимического завода. Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге, и в это время начался обстрел этой части дороги, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация. Вчера этого не было».
Детали
По словам журналиста, в отличие от вторника, 31 января, обстрелы были не только в районе промышленной зоны.
Контекст
Ранее в ГСЧС сообщили о том, что из Авдеевки были эвакуированы 132 человека, среди них 70 детей. Водоснабжение жителей на это время осуществляется по графику 2 раза в сутки за счёт созданных резервов во все дома и на все этажи. В квартирах температура воздуха составляет от 15 до 18 градусов тепла.

Как сообщал БИЗНЕС 1 февраля, Пётр Порошенко наградил орденами 48 бойцов ВСУ. Также фракция БПП призвала правоохранителей дать оценку высказываниям Шуфрича об Авдеевке.



Последние новости: