Олифер: переговоры в Минске проходят с участием представителей «ДНР» и «ЛНР»

Олифер: переговоры в Минске проходят с участием представителей «ДНР» и «ЛНР»
506

В ходе встречи будут зачитаны доклады координаторов ОБСЕ в четырёх рабочих подгруппах

Пресс-секретарь второго президента Украины и представителя Украины в Трехсторонней группе Леонида Кучмы Дарья Олифер проинформировала о том, что переговоры в Минске в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию обстановки в Донбассе продолжатся с участием представителей оккупированных районов Луганской и Донецкой областей. Об этом г-жа Олифер написала во вторник, 17 ноября, на своей странице в соцсети Facebook.

Цитата
Дарья Олифер: «В Минске Трёхсторонняя контактная группа продолжает свое заседание с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей».
Детали
Пресс-секретарь также сообщила, что в ходе встречи будут зачитаны доклады координаторов от ОБСЕ об итогах своей работы в четырёх рабочих подгруппах.

В Минске Трёхсторонняя контактная группа продолжает свое заседание с приглашением представителей отдельных районов Донец...

Posted by Дарка Олифер on 17 ноября 2015 г.

Напомним, МИД Беларуси проинформировал о том, что в Минске стартовали переговоры координаторов рабочих групп трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Последние новости: