Омелян передал документы о коррупции в Укрзализныце в НАБУ и СБУ

Владимир Омелян
1970
Владимир Омелян

Мининфраструктуры постоянно взаимодействует с правоохранительными органами

Глава Министерства инфраструктуры (Мининфраструктуры) Украины Владимир Омелян заявил о том, что документы с информацией о коррупции в Публичном акционерном обществе «Укрзализныця» уже находятся в правоохранительных органах. Об этом г-н Омелян сообщил в среду, 25 января, в эфире «5 канала», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Владимир Омелян:
«В НАБУ мы передавали неоднократно различные документы. Я надеюсь, что НАБУ наконец завершит те следственные действия, которые они проводят еще с прошлого года. То же, я надеюсь, завершит и СБУ. И они опять же смогут сказать открыто обществу, что вот мы сделали свою работу».
Детали
По словам министра, Мининфраструктуры постоянно взаимодействует с правоохранительными структурами.
Контекст
Владимир Омелян также отметил, что о выявленных фактах злоупотреблений министерство оперативно информирует правоохранительные органы, а по количеству внештатных советников всех правоохранительных структур сам министр бьёт все рекорды.

Как сообщал БИЗНЕС 25 января, в сети появилось видео перепалки Омеляна с Балчуном на заседании Кабмина. Ранее Владимир Гройсман поддержал главу «Укрзализныци» в его споре с министром инфраструктуры.

Последние новости: