Опубликованы фото с места обнаружения тела Грабовского

Опубликованы фото с места обнаружения тела Грабовского
743

Тело пропавшего адвоката нашли в 27-ми км от города Жашкова Черкасской области

Представители средств массовой информации (СМИ) опубликовали первые фотографические кадры с места обнаружения тела пропавшего адвоката Юрия Грабовского. Об этом сообщило информационное издание «ТСН» в пятницу, 25 марта.
222-1.jpg
222-2.jpg
222.jpg
детали
Сообщается, что тело адвоката было найдено в 27-ми км от города Жашков на Черкащине. Правоохранители вели поисковую операцию с19-ти часов четверга 24 марта и только 4-м утра пятницы обнаружили тело.
контекст
Юрий Грабовский пропал 5 марта. В этот же день в Facebook появилась запись о том, что он покинул страну, так как боялся за свою жизнь. Позже был выявлен механизм создания видимости добровольного пребывания адвоката за пределами страны. Также установлено, что юрист не писал сообщения в соцсетях после исчезновения. 25 марта представители полиции сообщили об обнаружении тела адвоката.
Ранее БИЗНЕС писал, что МИД РФ прокомментировал убийстов Юрия Грабовского. Также сообщалось, что расследованием убийства адвоката Юрия Грабовского занимаются сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), расследовавшие дело бывшего генерала Министерства внутренних дел (МВД) Алексея Пукача.
Последние новости: