Отару Кушанашвили запретят въезд в Украину - нардеп

Отар Кушанашвили
680
Отар Кушанашвили

Нардепы решились на такой шаг из-за негативных высказываний в Кушанашвили в адрес Украины

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем сообщил, что народные избранники решили обратиться в Службу безопасности Украины (СБУ), с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, ставшему ведущим на «Радио Вести», въезд в Украину. Об этом г-н Наем написал в «Фейсбук» в воскресение, 27 марта.

Цитата
Мустафа Найем
 «В понедельник вместе с коллегами подготовим обращение к СБУ просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили».
Подробности
По словам Найема, нардепы решились на такой шаг из-за негативных высказываний в Кушанашвили в адрес Украины и главы правительства.
Уточнения
Найем отметил, что против присутствия российского журналиста в эфире популярной радиостанции, защищающего Кремль.
КОНТЕКСТ
В 2014 года Россия незаконно присоединила Крым к своей территории и развязала войну в Донбассе. Против людей поддерживающих агрессию РФ СБУ вводит ограничительные меры, такие как запрет на въезд в страну.

Только сейчас узнал об истории с приглашением российского журналиста Отара Кушанашвили на работу на "Ради Вести" и его в...

Опубликовано Mustafa Nayyem 27 марта 2016 г.

Как сообщал БИЗНЕС 24 марта, Украинцы просят Президента запретить Земфире въезд в страну. Напомним, Кириленко прокомментировал запрет фильма «Ирония судьбы».
Последние новости: