Отец депутата Запорожского горсовета найден мёртвым

Екатерина Константинова
445
Екатерина Константинова

В Запорожье нашли тело отца депутата городского совета от партии УКРОП

Отца депутата Запорожского городского совета (горсовета) Екатерины Константиновой от партии УКРОП нашли мёртвым в собственном доме. Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщил информационный портал 061 в понедельник, 8 февраля.

Факты
Как сообщает издание, тело мужчины было найдено в собственном доме в воскресенье, 7 февраля. Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия с целью выяснения обстоятельств смерти.
справка
Екатерины Константинова является одним из самых молодых депутатов городского совета нового созыва (26 лет). Является членом комиссии по вопросам регуляторной политики, развития предпринимательства, торговли, услуг и защиты прав потребителей.
Ранее БИЗНЕС писал, что по факту поджога автомобиля директора киевского коммунального предприятия (КП) «Плесо» Дениса Пикалова открыто уголовное производство. Также сообщалось, что обыски в управлении Службы безопасности Украины (СБУ) в Запорожской области проводились с целью проверки информации о получении неправомерной выгоды.

Как Вы считаете, может ли смерть мужчины быть связана с политической деятельностью дочери?


Последние новости: