Отставка Абромавичуса: Пасишник снова все отрицает

Отставка Абромавичуса: Пасишник снова все отрицает
800

Чиновник утверждает, что сам передал свое личное дело и фотографии министру, так как хотел поработать с Айварасом

Исполнительный директор Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник в очередной раз опроверг обвинения в том, что с его помощью оказывалось давление на министра экономического развития и торговли страны Айвараса Абромавичуса. Об этом г-н Пасишник написал в воскресенье, 7 февраля, на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Андрей Пасишник:
 «В связи с тем, что Айварас отметил, что мало меня знает с профессиональной точки зрения, я действительно, через охрану передал в его приемную пакет документов который мне был возвращен из Кабмина - личное дело, резюме, копии дипломов и тому подобное - это обычная практика даже у нас в Нафтогазе. А в Кабмине эта процедура еще жестче - на кандидатов проводится специальная проверка которая может длиться месяцами». 
ФАКТЫ
При этом исполнительный директор «Нафтогаза» утверждает, что сам попытался получить место в команде реформаторов Абромавичуса, и что министр даже поблагодарил его за доверие.
ДЕТАЛИ
Также г-н Пасишник утверждает, что министр не вспомнил очень важной детали – что за час до скандальной конференции он написал ему, что хочет забрать документы обратно. 
КОНТЕКСТ
Первоначально Пасишник говорил только об устной просьбе и разговорах с министром во время совместной работы. Теперь, похоже, всплывут и другие подробности.

Как сообщал БИЗНЕС, Абромавичус заявил в эфире одного из телеканалов, что ему «сватали» в заместители от имени народного депутата Игоря Кононенко исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника. Ранее об этом заявлял народный депутат Сергей Лещенко.

Був дуже здивований появою Айвараса на "дружньому" телеканалі, а особливо здивований тій нісенітниці яку озвучив пан мін...

Опубликовано Андреем Пасишником 7 февраля 2016 г.


Последние новости: