Отставка Кабмина: «Самопомич» уже собрала 40 голосов

Отставка Кабмина: «Самопомич» уже собрала 40 голосов
235

Нардеп Руслан Сидорович назвал количество сторонников отставки правительства под руководством Яценюка

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Самопомич» Руслан Сидорович сообщил, что за отставку правительства под руководством Арсения Яценюка уже собрано 40 голосов. Об этом г-н Сидорович рассказал в эфире «5 канала» во вторник, 16 января.

Цитата
Руслан Сидорович
«Уже есть около 40 подписей... По факту можно сказать, что сбор подписей начался сегодня, и я думаю, что уже завтра собрать 150 подписей прямо в сессионном зале сложно не будет».
КОНТЕКСТ
В Украине правительственный кризис получил своё развитие после заявления главы МЭРТ Айвараса Абромавичуса о его уходе в отставку в связи с блокированием системных реформ и попыток установления контроля за денежными потоками на государственных предприятиях. 15 февраля в Раде фракции «Батькивщина» и «Самопомич» снова начали собирать подписи за отставку правительства.
Напомним, что лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко заверил, что его однопартийцы свои подписи в документе поставят. В «Народном фронте» считают, что отставка Кабмина приведет к нестабильности в стране.
Последние новости: