Отставка Шокина - реакция соцсетей

Виктор Шокин
798
Виктор Шокин

Рада отправила в отставку генпрокурора Шокина

Верховная Рада Украины (ВРУ) во вторник, 29 марта, проголосовала за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора. Пользователи социальных сетей моментально отреагировали на это событие.
 
Дмитрий Вовнянко
журналист 
«Шокин - все. Масса раскрытых дел по Майдану. Масса направленных в суд дел по саперам. Созданные НАБУ и Государственного бюро расследований. Многое другое, за что нужно будет поблагодарить. Конечно - ошибки. А еще – увольнение Сакварелидзе! Гад! Как он смел посягнуть на святое!»

Шокін - все. Масса розкритих справ по Майдану. Маса направлених до суду справ по сепарам. Створені НАБУ та Державне бю...

Опубликовано Дмитро Вовнянко 29 марта 2016 г.
Юрий Кайн
блогер 
«Рано радоваться. Вы думаете на место Шокина, не смогут назначить еще большего вредителя? Вы бы знали какая там отборная лавочка запасных желающих озолотиться…»

Рано радоваться.Вы думаете на место Шокина, не смогут назначить еще большего вредителя?Вы бы знали какая там отборная ...

Опубликовано Юрием Кайном 29 марта 2016 г.
Gia Getsadze
политик 
«Эпопея под названием «Коллективный Шокин» закончилась. Потеряли кучу времени. Заставили наших граждан смотреть на этот цирк, под названием «Реформа прокуратуры». «Коллективный Шокин» всё равно успел уволить человека, который боролся за успех прокуратуры и страны. Всё начинается сначала».

Эпопея под названием «Коллективный Шокин» закончилась. Потеряли кучу времени. Заставили наших граждан смотреть на этот ц...

Опубликовано Gia Getsadze 29 марта 2016 г.
Дмитрий Литвин
журналист 
«Просто интересно – а что будет теперь делать Шокин? Вот у нас уже было три генпрокурора после Майдана, чью деятельность стоит так же расследовать, как и деятельность тех, кто было до и во время Майдана. Про Махницкого и Ярему ничего не слышно, наверное спокойно живут в своё удовольствие. Шокин, думаю, готовится к такому же. Немыслимая история: обломать амбиции общества – и... ничего».

Просто интересно – а что будет теперь делать Шокин? Вот у нас уже было три генпрокурора после Майдана, чью деятельность ...

Опубликовано Дмитрием Литвиным 29 марта 2016 г.
Контекст
Президент Украины Пётр Порошенко 16 февраля призвал главу ГПУ Виктора Шокина подать в отставку. 19 февраля генпрокурор написал соответствующее заявление.

Ранее БИЗНЕС писал, что Виктор Шокин ушёл на больничный. Также сообщалось, что глава ГПУ уволил Давида Сакварелидзе. 

Последние новости: