Отставка замгенпрокурора Касько – реакция соцсетей

Касько назвал главную причину своей отставки
652
Касько назвал главную причину своей отставки

Касько планирует заниматься адвокатской практикой

Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в понедельник, 15 февраля, написал рапорт об увольнении. Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на эту новость.

Виталий Шабунин
Глава правления в Центре противодействия коррупции 
«Не хочу, чтобы Президент уволил этого генпрокурора. Чем дольше последний в должности, тем меньше у Порошенко шансов выиграть следующие выборы».

Не хочу, щоб Президент звільняв цього генпрокурора. Чим довше останній на посаді, тим менше в Порошенка шансів виграти н...

Опубликовано Vitaliy Shabunin 15 февраля 2016 г.
Аллан Левитов
«Жаловался ли г-н Касько, на то, что ему "не дают работать" - ДО его сегодняшней шумной отставки? Или же отставка тоже сделана с целью подтолкнуть страну к перевыборам? Уже слышу "Да как ты смеешь?!", "Они хорошие!", "Сперва добейся!", "Совсем страх потерял!" Ребята, я не верю в "героев". Вот совсем. В особенности, в "героев в политике". И тот или иной персонаж в определенный момент времени либо приносит стране пользу - либо вред. И то, что он приносил пользу N времени назад - никак не гарантирует, что сейчас он не играет свою игру, губительную для страны».

Общался я как-то с одним военкомом. Он говорил: "А знаешь, как с 90% вероятностью определить - симулянт перед тобой или...

Опубликовано Алланом Левитовым 15 февраля 2016 г.
Сергей Быков
Глава Института публичной политики и консалтинга 
«Без комментариев, просто рапорт #Касько об отставке».

Без комментариев, просто рапорт #Касько об отставке.#ГПУ #Шокин #Коррупция

Опубликовано Сергеем Быковым 15 февраля 2016 г.
Яков Евгеньевич
«Об отставке Каськива. Не буду ничего репостить и вкладывать. Скажу коротко: Или пиарится, зная, что отставку не примут именно сейчас, или это - очень хорошая новость. Человеку, активно занимавшемуся кулуарщиной, и являвшемуся заказчиком ряда акций против Шокина, не место в ГПУ».

Щодо відставки Каська.Не буду нічого репостити й вкладати.Скажу коротко:Або піариться, знаючи, що відставку не прийму...

Опубликовано Яківом Євгеновичем 15 февраля 2016 г.
Давид Сакварилидзе
прокурор Одесской области
 «Меня очень огорчила сегодняшняя новость об уходе с должности моего коллеги и товарища Виталия Касько. За уже почти год работы в прокуратуре Украины я успел узнать его как человека, отличающегося высокими моральными качествами, и реального профессионала своего дела».

Меня очень огорчила сегодняшняя новость об уходе с должности моего коллеги и товарища Виталия Касько. За уже почти год р...

Опубликовано Davit Sakvarelidze 15 февраля 2016 г.
КОНТЕКСТ
Заместитель генерального прокурора Виталий Касько 15 февраля написал рапорт об увольнении. На этой должности он проработал с мая 2014 года. Причиной своего ухода высокопоставленный чиновник назвал царящее в ГПУ беззаконие. В ведомстве ключевые позиции все чаще стали занимать последователи бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.
Ранее отставку Касько прокомментировал посол США. Напомним, что сам Касько планирует заниматься адвокатской практикой.

А что Вы думаете по этому поводу?
Последние новости: