«Овидиопольский убийца» найден повешенным в камере одесского СИЗО

Дмитрий Погорелов
882
Дмитрий Погорелов

Подозреваемый в убийстве женщины и 2-летнего ребёнка был обнаружен повешенным в камере следственного изолятора

Прокуратура Одесской области сообщает о том, что подозреваемый в жестоком убийстве ребенка и женщины в Овидиополе Одесской области Дмитрий Погорелов умер от механической асфиксии шеи, путем повешения на простыне. Об этом стало известно в субботу, 28 января, со ссылкой на сообщение прокуратуры в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Прокуратура Одесской области:
«Сообщаем, что утром 28 января врачи констатировали смерть заключённого, который подозревается в убийстве двух людей в Овидиополе в конце декабря 2016 года... По предварительной информации смерть наступила от механической асфиксии шеи, путем повешения на простыне».
Детали
Дмитрий Погорелов, 1985 года рождения, был задержан и взят под стражу в Одесской области 30 декабря 2016 года. Он обоснованно подозревается в том, что накануне, 29 декабря, убил женщину и её 2-летнюю дочь, а также поджог их дом в Овидиополе. В Овидиополе на месте пожара после тушения огня были обнаружены обезглавленные тела.
Контекст
Досудебное расследование осуществляется по п. 1, 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, умышленное убийство малолетнего ребенка), ч. 1 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога), ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Как сообщал БИЗНЕС 29 декабря, под Одессой мужчина обезглавил двух человек, объявлен оперативный план «Сирена». Ранее глава МВД Арсен Аваков рассказал о бюджете МВД на 2017 год.



Последние новости: