Палкин: информация о захвате базы Шахтера фейковая

На фото - Сергей Палкин
4469
На фото - Сергей Палкин

Тренировочная база «Кирша» находится под охраной Клуба

Генеральный директор футбольного клуба (ФК) «Шахтер» Сергей Палкин опроверг информацию о захвате пророссийскими террористами тренировочной базы команды, расположено на выезде из Донецка. Об этом в среду, 15 февраля, г-н Палкин написал в «Фейсбук».

Цитата
Сергей Палкин: 
«Это не соответсвует действительности. На СТБ Кирша, как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии».
Подробности
Он добавил, что как только появится возможность возвращения первой команды и Академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимы работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс. В данный же момент, по словам Палкина, база находится под охраной Клуба.
Контекст
Ранее «Чемпион» написал, что боевики так называемой ДНР заняли тренировочную базу «Шахтера». Один из батальонов переехал в помещение спортивно - тренировочной базы «Кирша» на выезде из Донецка.


Ранее БИЗНЕС писал, что ФК «Шахтер» за сезон заработал 2,7 миллиарда гривень. Напомним, что Всемирный боксёрский совет (WBC) объявил украинского чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко «вечным» чемпионом мира. 



Последние новости: