Панова в Крыму арестовали на два месяца

Евгений Панов
288
Евгений Панов

ФСБ РФ обвиняет Панова в организации диверсий в Крыму

Киевский районный суд оккупированного Симферополя на своём закрытом заседании избрал для гражданина Украины Евгения Панова, подозреваемого Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации (РФ) в организации диверсии в Крыму, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Об этом в четверг, 11 августа, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на источник в суде.

Цитата
Источник:
«Панов арестован на два месяца».
Детали
Подозреваемого вывели из зала сотрудники правоохранительных органов и посадили его в микроавтобус. Представители суда официальные комментарии давать отказались, сославшись на то, что журналисты не являются участниками процесса.
Контекст
Ранее Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обвинила Министерство обороны Украины в подготовке терактов в аннексированном Крыму. Генштаб ВСУ назвал эти заявления провокацией, а Президент Украины Пётр Порошенко считает их фантазиями России.

Как сообщал БИЗНЕС 11 августа, Виктор Муженко заявил, что Украина усилила группировку войск на админгранице с Крымом. Ранее в NATO заявили, что Россия не предоставила доказательств обвинений в адрес Украины.

Последние новости: