Парасюк и Геращенко поссорились в Раде

Владимир Парасюк
560
Владимир Парасюк

Владимир Парасюк обвинил Ирину Геращенко в том, что она не реагирует на кнопкодавство

Народный депутат Владимир Парасюк и первый вице-спикер Верховной Рады (ВР) Ирина Геращенко поссорились во время заседания парламента. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает «112 Украина».

детали
Во время выступления в Раде Парасюк показал видео, на котором были зафиксированы случаи кнопкодавства со стороны нардепов от «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока». Он обвинил Геращенко в том, что она не реагирует на эти случаи, хотя инцидент с дроном в зале ВР не оставила без внимания.
ответ
Геращенко в свою очередь отметила, что беспилотник в парламенте летал над беременными женщинами. По её словам, так поступают только проходимцы. На реплику о том, что дрон в ВР запустил майдановец и герой Игорь Луценко, первый вице-спикер заявила, что все герои сейчас находятся на фронте.
контекст
После того, как народный депутат Игорь Луценко запустил в сессионном зале Верховной Рады беспилотник, следящий за работой народных депутатов, первый вице-спикер Ирина Геращенко потребовала от парламентского комитета по вопросам регламента наказать ответственных за это депутатов, заявив, что они превращают парламент в «цирк».
Как писал БИЗНЕС, Луценко показал видео, снятое с дрона в парламенте. Напомним, после запуска беспилотника спикер Рады Андрей Парубий заявил о попытке сорвать заседание.

Последние новости: