Парасюк и Вилкул подрались в прямом эфире

Владимир Парасюк
3428
Владимир Парасюк

Парасюк пытался сломать двери автомобиля Вилкула, а затем написал ключами на капоте ВЛК ПНХ

Народные депутаты Верховной Рады Украины (ВРУ) Александр Вилкул и Владимир Парасюк подрались в здании телеканала «112 Украина» после словесной перепалки в прямом эфире. Об этом в четверг, 22 сентября, передаёт «112 Украина».

Факты
Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. Сообщается, что после окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.
Детали
Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. Кроме того, на парковке произошла стычка между Парасюком и одним из охранников Вилкула.

Контекст
После этого Парасюк поссорился с сотрудниками ГСО, которые охраняют Вилкула, пытался сломать двери его автомобиля, а затем написал ключами на капоте ВЛК ПНХ.

Как сообщал БИЗНЕС 22 сентября, народные депутаты рекомендовали Порошенко изменить статус Крыма. Также парламент принял закон о господдержке кино.

Последние новости: