Парасюк объяснил, почему ударил СБУшника по голове

Парасюк объяснил, почему ударил СБУшника по голове
660

Нардеп не жалеет о содеянном, и готов понести ответственность за свой поступок

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Парасюк объяснил, почему ударил по голове начальника Главного управления по борьбе с коррупцией Службы безопасности (СБУ) Василия Писного. Видео с комментарием парламентария появилось на странице espreso.tv в «Фейсбук» в четверг, 19 ноября.

Контекст
В ходе заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины (ВРУ) между внефракционным парламентарием Владимиром Парасюком и замом начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Писным произошла словесная перепалка, переросшая в потасовку. Парасюк обвинил Писного в «крышевании» коррупции во Львовской области, а также в том, что реальные доходы силовика превышают задекларированные. В свою очередь Писной заявил, что «сделал больше для Майдана, чем Парасюк».

Цитата
Владимир Парасюк 
«...Я не жалею о том, что я сделал , потому что этот человек "крышует" контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писный. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже не был там. Он приехал тогда, когда мы уже хоронили Небесную сотню. Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцев. Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих собратьев».

Подробности
Парламентрий добавил, что не не жалеет о содеянном, и готов понести ответственность за свой поступок.

Напомним, что нардеп Владимир Парасюк ударил ногой по голове начальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ Василия Писного.

Я не дозволю ображати честь та гідність Майдану, - Парасюк

Posted by espreso.tv on 19 ноября 2015 г.


Последние новости: