Парасюк заявил о слежке за его семьёй

На фото  - Владимир Парасюк
362
На фото - Владимир Парасюк

Нардеп уверен, что его телефон прослушивается

Внефракционный народный депутат, один из организаторов торговой блокады Донбасса Владимир Парасюк заявил, что за ним и его семей ведется слежка. Об этом г-н Парасюк написал на своей странице в Facebook.
Цитата
Владимир Парасюк: 
«Мой телефон прослушивается. За мной и моей семьей следят круглосуточно. Ко мне начали подходить непонятные люди и говорить непонятные вещи. Что это?».



Подробности
Нардеп показал фото людей, которые, по его словам, за ним наблюдали. Парасюк отметил, что пытался с ними пообщаться, но они закрывали лицо от камеры.
Контекст
Более 2000 полицейских поставили свои подписи под письмом к руководству Украины с просьбой о снятии депутатской неприкосновенности с Владимира Парасюка после конфликта в Славянске.
1.jpg

2.jpg

Ранее в сети появилось видео, как полиция открыла огонь после словесной перепалки с народным депутатом Украины Владимиром Парасюком. Напомним, что глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обратился в ГПУ с просьбой снять неприкосновенность и привлечь к ответственности Парасюка за нападение на полицейских на блокпосту близ Славянска. 
Последние новости: