Партнёры бывшего министра Клименко пошли на сделку со следствием - Матиос

Анатолий Матиос
324
Анатолий Матиос

Правоохранители провели 183 обыска в помещениях, принадлежащих Клименко и членам его семьи

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что фигуранты по делу бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко после обысков, состоявшихся 14 июля, пошли на сделку со следствием. Об этом в субботу, 15 июля, г-н Матиос написал в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Анатолий Матиос:
«Смотря, что происходит по закону в кабинетах следователей Главной военной прокуратуры, появляются мысли вслух: ещё вчера они тусили в «Гулливере» и были партнёрами с Клименко, а сейчас после обысков в квартирах «хозяина» уже вечером они же (от страха или совести??) строками показаний в протоколах - пошли на сотрудничество со следствием».
Детали
Представители правоохранительных органов 14 июля провели 183 обыска в помещениях, принадлежащих Клименко и членам его семьи, в том числе в офисном центре «Гулливер» в Киеве, несколько этажей которого являются собственностью экс-министра и членов его семьи.
Контекст
По словам Матиоса, военная прокуратура совместно с Департаментом защиты национальной полиции и спецподразделением «Корд» проводит «вторую волну» реализации расследования по делу преступной организации Януковича-Клименко».

Как сообщал БИЗНЕС 14 июля, Генпрокуратура задержала исполнительного директора Ассоциации защиты банков. Ранее Матиос рассказал о легализации Александром Клименко и его окружением 800 миллионов долларов. 



Последние новости: