Пасишник прокомментировал свою переписку с Абромавичусом

Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник
1367
Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник

По словам исполнительного директора «Нафтогаза», переписка с министром не касалась каких-либо назначений

Исполнительный директор Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник сообщил, что его переписка с главой Министерства экономического развития и торговли Украины (Минэкономики) Айварасом Абромавичусом не касалась назначения на должность заместителя министра. Об этом г-н Пасишник написал на своей странице в Facebook в понедельник, 8 февраля.


Цитата
Андрей Пасишник: 
«Опубликованный скриншот никоим образом не касается каких-либо назначений. В переписке с Айварасом шла речь исключительно о возможности разделения в будущем имеющейся вакантной должности на две отдельные».

детали
Пасишник подчеркнул, что по поводу своего возможного назначения общался только с Абромавичусом. По его словам, все так называемые «доказательства» являются ничтожными.
контекст
Нардеп от БПП Сергей Лещенко ранее заявлял, что заместитель руководителя фракции Игорь Кононенко пытался «продавить» назначение Андрея Пасишника на пост заместителя министра экономики. Сам Пасишник сообщал, что он лично предлагал свою кандидатуру Абромавичусу, но получил отказ. По его словам, никто не навязывал его на эту должность.
Читайте также: Абромавичус, не уходи!

Как писал БИЗНЕС, Лещенко опубликовал переписку Абромавичуса и Пасишника. До этого министр сам назвал имя своего «несостоявшегося» заместителя.

Хочу вкотре відповісти на безпідставні звинувачення на свою адресу!Опублікований скрін-шот жодним чином не стосується б...

Опубликовано Андреем Пасишником 8 февраля 2016 г.


Последние новости: