Патрульная полиция Киева применила оружие против мужчины с гранатой

Патрульная полиция Киева применила оружие против мужчины с гранатой
796

Пуля попала пьяному дебоширу в живот, он доставлен в больницу

Сотрудники Отдела коммуникаций Главного управления (ГУ) Национальной полиции Украины (НПУ) в Киеве сообщили о том, что правоохранителями столицы было применено оружие в отношении мужчины, угрожавшего взорвать гранату. Об этом говорится в субботу, 12 декабря, в сообщении на сайте www.mvs.gov.ua, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«Происшествие случилось в Соломенском районе столицы. На номер 102 позвонила женщина и сообщила, что ее сын громко слушает музыку и дебоширит. По вызову выехали патрульные полицейские. Когда правоохранители зашли в квартиру, заметили в руках человека, который вместе с товарищем выпивал на кухне, гранату. При этом дебошир угрожал ее взорвать».
ДЕТАЛИ
В результате полицейские были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие, в результате пуля попала 46-летнему киевлянину в живот. Мужчину доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь. Злоумышленнику «светит» от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, сообщили в полиции.

Как сообщал БИЗНЕС, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что к лету 2016 года в 29-ти городах страны появятся полицейские и произойдет полная замена структуры Государственной автомобильной инспекции.



Последние новости: