Перестрелка в Олевске: полиция назвала причины

На фото  - сотрудники Национальной полиции Украины
1630
На фото - сотрудники Национальной полиции Украины

Правоохранители открыли уголовное дело и выясняют все обстоятельства произошедшего

Национальная полиция Украины (Нацполиция) озвучила причины ночной перестрелки в Олевске Житомирской области. Об этом говорится в понедельник, 16 января, на сайте www.npu.gov.ua.
  
Факты
В ночь на 16 января на центральной площади города произошло столкновение между несколькими десятками мужчин. Применялось огнестрельное оружие. В результате шесть человек ранены. Есть один погибший.
Причины
Праввоохраинители заявили, что по предварительной информации, конфликт возник как на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовской области.
Результат
Полиция открыла уголовное дело по статье покушение на убийство (ст.15 и ст. 115 УК) и хулиганство (ч.4 ст.296) Уголовного кодекса Украины. Уже установлена часть участников конфликта и все их транспортные средства.

Напомним, что грузовой Boeing 747-400 Turkish Airlines потерпел крушение в Киргизии. Самолет упал на дачный поселок в окрестностях международного аэропорта «Манас». Напомним, что в пакистанском отеле Karachi's Regent Plaza произошел пожар.



Последние новости: