Перша Приватна Броварня будет продавать пиво в России

Андрей Мацола
2633
Андрей Мацола

Андрей Мацола считает российский рынок более перспективным

Брат народного депутата Украины Романа Мацолы – Андрей считает российский пивной рынок одним из наиболее перспективных, а также благодарит российского потребителя за поддержку. Об этом в понедельник, 10 июля, со ссылкой на сообщение proudtimes.ru передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Андрей Мацола:
«В России люди все чаще останавливают свой выбор на качественном пиве, отдавая ему предпочтение перед крепкими алкогольными напитками. Это показатель хорошего уровня жизни и отказа от пьянства. В Украине ситуация обратная. Население находится в угнетенном состоянии, покупательная способность падает и все большее число жителей страны заливают проблемы горькой».
Детали
Предприниматель утверждает, что миллионы граждан в Украине устали от войны, политического кризиса и разрушенных евронадежд: «Многим не до пива и это вполне понятно. Качественное пиво – веселящий, добрый напиток, его не пьют с горя».
Контекст
«Уверен, со временем все вернется на круги своя и пиво «Перша приватна броварня» будет радовать украинцев с новой силой, но пока что я и мой бизнес-партнер Андрей Кобзон вынуждены сделать ставку на российский рынок», – рассказал в интервью Андрей Мацола.

Как сообщал БИЗНЕС 30 июня, на трассе Киев-Чоп разбилась фура с пивом. Ранее в России водители растащили пиво из перевернувшейся фуры.



Последние новости: