Первый полуфинал Евровидения вместо Джамалы откроет Монатик

Монатик
1291
Монатик

Организаторы решили отойти от традиции отдавать первое выступление победителю прошлого года

Организаторы песенного конкурса Евровидение решили устроить зрителям сюрприз и отдать право открытия первого полуфинала 9 мая не победительнице прошлого года Джамале, а мультиартисту Монатику, работающему в жанре pop, new disco, indie pop, synthpop. Об этом в понедельник, 8 мая, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Факты
Специально для открытия «Евровидения» певец исполнит свою композицию «Кружит» на английском.
Детали
Причины неожиданного решения не объясняются. Выступление Джамалы, чьё выступление годом ранее и принесло Украине победу, а Киеву - Евровидение, ждут в перерыве первого полуфинала.
Контекст
Как утверждает пресс-служба конкурса, шоу, которое продемонстрирует Mонатик на очень высоком техническом уровне, фирменные танцевальные постановки и хитовые нотки песни «Кружит», (англ. версия - Spinning) никого не оставят равнодушным и заставит танцевать всех зрителей МВЦ.

Как сообщал БИЗНЕС 8 мая, Джамале запретили идти на красную дорожку «Евровидения». Также сообщалось, что украинская писательница Лариса Ниццой устроила новый языковый скандал, связанный с продажей билетов на «Евровидение-2017».

Последние новости: