Певец Иван Дорн относится к АТО без сантиментов

Скриншот видео с Иваном Дорном
532
Скриншот видео с Иваном Дорном

Он разъяснил, что помогал пострадавшим жителям Мариуполя

Украинский певец Иван Дорн заявил, что не помогал бойцам АТО. Об этом в среду, 12 апреля, сообщает издание ОNLINE.UA.

 

ЦИТАТА
Иван Дорн: 
«Деньги давались на пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Но один из волонтеров, тот, который писал этот пост, решил распорядиться деньгами по-другому, и привселюдно меня поблагодарил за это. Я сказал: «Давай как-то что-то делать, неудобная ситуация получилась. Вони слишком много собралось по этому поводу. Давай как-то удали этот пост или скажи, что произошло. А он говорит: Нет».
ПОДРОБНОСТИ
По словам Дорна, он не «спонсировал» антитеррористическую операцию (АТО) и украинскую армию, а деньги давал только пострадавшим от обстрела в Мариуполе. Также Иван добавил, что после этого помогал благотворительным организациям, но они не были связаны с АТО.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Кроме того, Дорн заявил, что шарики в цветах национального флага Украины, заявленные в его райдере, это просто для того, что бы «лучше видеть организаторов», выходя из самолета.
Ранее посол Испании в Украине заявил, что на востоке страны воюют оболваненные люди. Напомним, в Белом доме увидели историческую аналогию между Гитлером и химатакой Асада, отметив, что это сравнение не в пользу последнего.
Последние новости: