Певица Приходько отказалась от сотрудничества с «Интером»

Певица Приходько отказалась от сотрудничества с «Интером»
566

Причиной стали антиукраинские высказывания и брань шеф-редактора канала в адрес родственников героев Небесной Сотни

Известная в Украине и России украинская певица Анастасия Приходько выступила с заявлением об отказе от сотрудничества с телевизионным каналом Интер из-за антиукраинских высказываний шеф-редактора канала Марии Столяровой, являющейся гражданкой России. Об этом певица написала в понедельник, 22 февраля, в сообщении в Facebook.

ЦИТАТА
Анастасия Приходько
«Такую циничность и бездуховность нельзя прощать! Я отказываюсь сотрудничать с этим каналом!»
ФАКТЫ
По словам певицы, инцидент произошел в ходе воскресной программы, когда было включение с Майдана, где проходила панихида чествования героев Небесной Сотни – в это время шеф-редактор высказалась за кадром издевательской бранью в адрес родственников погибших героев.
ДЕТАЛИ
По словам Приходько, она не может работать с каналом, где издеваются над слезами матерей – такие факты нельзя прощать.
КОНТЕКСТ
Бывшая участница конкурса «Евровидение» от Российской Федерации во время нападения этой страны на Украину заняла позицию гражданина своей страны и противостоит нападкам звезд российского шоу-бизнеса.

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Приходько приняла решение передавать свои гонорары с концертов украинским бойцам в АТО. Также она регулярно посещала воинские подразделения в зоне ведения боевых действий, чтобы подбодрить украинских бойцов.

Последние новости: