Пинзеник: Народный фронт не поддержит отставку правительства

Павел Пинзеник
747
Павел Пинзеник

Народный депутат прокомментировал заявление Мустафы Найема

Первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Украины (ВРУ) Певел Пинзеник прокомментировал заявление депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» («БПП») о том, что «Народный фронт» готов проголосовать за отставку правительства Арсения Яценюка. Об этом сообщила пресс-служба партии в понедельник, 15 февраля.

цитата
Павел Пинзеник: «Этот господин имеет полное конституционное право проголосовать за отставку нынешнего правительства вместе с «Оппозиционным блоком» и другими «наследниками» Партии регионов. Это его политический выбор и его оценка работы 10-ти министров, делегированных фракцией «БПП» в Кабинет министров».
детали
Г-н Пинзеник напомнил, что партия имеет консолидированную позицию в отношении оценки работы правительства, и назвал заявление Мустафы Найема «информационной провокацией».
контекст
Ранее депутат от «БПП» Мустафа Найем, со ссылкой на Павла Пинзеника, сообщил, что фракция «Народный фронт» готова проголосовать за отставку Кабинета министров.
Ранее БИЗНЕС писал, что народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем заявил о готовности депутатов «Народного фронта» в парламенте выступить с поддержкой отставки Арсения Яценюка с поста главы Кабинета министров Украины. Также сообщалось, что, по мнению главы правительства, в текущем году можно будет снизить инфляцию с 45% до 12%.

Как Вы считаете, проголосуют ли народные депутаты за отставку Кабинета минисров Арсения Яценюка?
Последние новости: