Письмо от Порошенко для Савченко написали пранкеры

Владимир Кузнецов (Вован)
904
Владимир Кузнецов (Вован)

Савченко советовали признаться в преступлении, а ее адвокат пообещал поработать над этим

Известный российский телефонный шутник (пранкер) Владимир Кузнецов (Вован) сообщил, что фиктивное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко для лётчицы и депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежды Савченко и звонок ее защитнику Марку Фейгину -  их розыгрыш. Об этом Кузнев сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 10 марта.

Цитата
Владимир Кузнецов 
«Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. Он заверил, что готов передать любые послания от президента».
Подробности
По словам Кузнецова, он перекинул Фейгину материалы с просьбой прекратить голодовку и обещанием отдать Савченко пост министра.
Уточнения
Кроме того, Савченко советовали признаться в преступлении, а ее адвокат пообещал поработать над этим.
КОНТЕКСТ
Надежда Савченко 10 марта прекратила сухую голодовку из-за просьбы Президента Украины Петра Порошенко. Заключенная в России украинка получила письмо от Президента. Там глава государства указал, что хочет видеть ее в новом правительстве и просит прекратить голодовку. Фото письма адвокат Савченко Марк Фейгин выложил в «Твиттере». Однако через время удалил его.
Как сообщал БИЗНЕС 10 марта, Фейгин рассказал о происхождении фейкового письма Порошенко к Савченко. Напомним, Надежда Савченко прекратила сухую голодовку.


Последние новости: