Пивоварский изъявил желание вернуть Шульмейстера в министерство

Пивоварский изъявил желание вернуть  Шульмейстера в министерство
325

Шульмайстер может вернуться в Мининфраструктуры при выполнении ряда условий

Глава Министерства инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский изъявил желание вернуть в свою команду недавно уволившегося первого заместителя Владимира Шульмейстера. При этом г-н Пивоварский в пятницу, 12 февраля, озвучил в интервью «Интерфакс-Украина» еще и ряд требований к парламенту.

Цитата
Андрей Пивоварский
 «Во-первых, мне надо будет вернуть Владимира Шульмейстера, во-вторых, заполнить ряд позиций, которые оказались вакантными после того, как я сказал, что пойду. Некоторые люди пошли и не вернутся: кто вступил в бизнес-школу, кто-то нашел хорошую работу. Нужно будет искать людей. Если дадут справедливые зарплаты, людей я найду».
Подробности
Пивоварский рассказал и о дальнейшей судьбе недавно уволившегося главы «Укртрансбезопасности» Николая Горбаха. По словам министра, Горбах стал его советником, и не имеет ни малейшего желания возвращаться в ранее занимаемое кресло.
Контекст
Шульмейстер подал в отставку вслед за главой ведомства Пивоварским еще в начале декабря 2015 года. Высокопоставленный чиновник сообщил, что написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Ранее Андрей Пивоварский принял отставку Шульмейстера. Кабинет министров Украины в свою очередь уволил его с должности первого заместителя главы Мининфраструктуры.

Последние новости: