Пивоварский рассказал о нападении на главу «Укравтодора» Андрея Батищева

Пивоварский рассказал о нападении на главу «Укравтодора» Андрея Батищева
434

На председателя «Укравтодора» напали прямо в его рабочем кабинете

Глава Министерства инфраструктуры (Мининфраструктуры) Украины Андрей Пивоварский сообщил о нападении на председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодора») Андрея Батищева. Об этом г-н Пивоварский написал у себя на странице в Facebook.

Цитата
Андрей Пивоварский:
«Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы «Укравтодора» Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы. Поэтому «добросовестный подрядчик» решил зайти «сверху». К счастью, Андрей был в кабинете не сам, и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись».
Детали
По словам министра, в «Укравтодоре» есть видео, на котором видно, как нападавшие убегают от охраны.

Напомним, 23 декабря произошло вооруженное ограбление автомобиля под зданием Верховной Рады Украины. Ранее на столичном рынке новогодних ёлок полиция задержала мужчину, пытавшегося продать пулемёт времен Второй мировой войны.

Це шок. Важко повірити, що волонтери, які готові безкоштовно працювати, щоб Україна мала інше, світле майбутнє, і люди, ...

Опубликовано Андрій Пивоварський - Andrii Pyvovarskyi 24 декабря 2015 г.



Последние новости: