По факту приема убийцы Вороненкова в ряды Нацгвардии проведут служебную проверку

Зорян Шкиряк
467
Зорян Шкиряк

Необходимо откорректировать принципы приема в ряды Нацгвардии, а также в Нацполицию и ВСУ

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что по факту приёма убийцы бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации (РФ) Дениса Вороненкова Павла Паршова в ряды Национальной гвардии Украины (НГУ) назначена служебная проверка. Об этом г-н Шкиряк сообщил в пятницу, 24 марта, в эфире телеканала «112 Украина», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Зорян Шкиряк:
«Сейчас будут осуществлены все необходимые мероприятия, чтобы выяснить, чтобы понять все обстоятельства попадания (Паршова, - Ред.) в ряды Нацгвардии, проанализировать. Более того, я точно знаю, что уже назначена служебная проверка по этому факту, в частности, приема этого гражданина».
Детали
Кроме того, советник главы МВД отметил необходимость откорректировать принципы приема в ряды Нацгвардии, а также в Нацполицию и Вооруженные силы Украины, чтобы исключить подобные инциденты. Зорян Шкиряк убеждён, что необходимо будет провести соответствующую проверку личного состава, в том числе тех подразделений, которые принимают участие в активных боевых действиях.
Контекст
Ка стало известно, солдат Паршов Павел Александрович был уволен из рядов НГУ в 2016 году за невыполнение условий контракта.

Как сообщал БИЗНЕС 24 марта, Убийцу Вороненкова уволили из Нацгвардии из-за невыполнения условий контракта. Также сообщалось, что в биографии Павла Паршова всплыл Семён Семенченко.

Последние новости: