Под автомобиль городского головы Измаила подложили бомбу

Под автомобиль городского головы Измаила подложили бомбу
479

Бомбу обезвредили оперативники уголовного розыска Одесской области

На днище автомобиля Toyota RAV4, принадлежащем городскому голове Измаила Одесской области Андрею Абрамченко, было обнаружено взрывное устройство. Об этом в четверг, 20 апреля, со ссылкой на сообщение издания «Думская» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Андрей Абрамченко:
«К сожалению, это правда. Пока комментировать ничего не могу. Ведутся следственные действия. Бомба подорвана на месте. Никому дорогу я вроде не переходил, угроз не получал».
Детали
Инцидент произошёл сегодня, 20 апреля в 18:00. Бомбу обезвредили оперативники областного уголовного розыска. Сообщается, что взрывное устройство было обнаружено под днищем автомашины на станции техобслуживания. Формальным владельцем Toyota является супруга мэра.
Контекст
Андрей Абрамченко целый день ездил на автомобиле по городу. В нём забарахлила электроника, и водитель отвез машину на СТО, где и обнаружилось взрывное устройство и радиомаячок, позволяющий отслеживать передвижения мэра. Бомбу должны были привести в действие удаленно.

Как сообщал БИЗНЕС 19 апреля, под Киевом прогремел взрыв на нефтебазе. Ранее харьковская полиция задержала в метро мужчину с гранатами.

Последние новости: