Под Херсоном Peugeot на полном ходу влетел в Land Cruiser: двое погибших

Под Херсоном Peugeot на полном ходу влетел в Land Cruiser: двое погибших
925

Женщина, находившаяся за рулем Peugeot, погибла на месте, там же скончался и пятилетний ребёнок

Под Херсоном два человека погибли, и ещё четверо пострадали в кровопролитной аварии на объездной дороге под городом Олешки. Об этом в субботу, 12 августа, со ссылкой на сообщение портала kherson.net.ua передаёт БИЗНЕС.

Факты
Peugeot, следовавший из Херсона в Железный Порт, по неизвестным причинам внезапно выехал на встречную полосу движения, и понесся наперерез Toyota Land Cruiser. Водитель джипа увести его в сторону не сумел, и машины столкнулись.
Детали
Женщина, находившаяся за рулем Peugeot, погибла на месте ДТП. Там же скончался и пятилетний ребёнок – вероятнее всего, её сын. Всех остальных пассажиров Peugeot доставили в больницу с травмами и ушибами. Сейчас ими занимаются врачи, а сотрудники полиции работают на месте происшествия, устанавливая все его обстоятельства.
Контекст
Это лишь одна из целой серии аварий с пострадавшими, которые сейчас практически ежедневно фиксируют на автотрассах в приморском направлении. В разгар курортного сезона их не зря именуют «дорогами смерти» - транспорт идёт по ним сплошным потоком, а вдобавок автолюбители позволяют себе нарушать правила, садиться за руль пьяными или не давать себе отдыха, стремясь поскорее добраться на курорт или с курорта домой.

.Как сообщал БИЗНЕС 12 августа, в Ивано-Франковске бывший прокурор на BМW насмерть сбил пешехода. Ранее в результате масштабной аварии в Китае погибли 36 человек.



Последние новости: