Под мэрией Киева бастуют парковщики

Фото с места события
575
Фото с места события

Протестующие требуют привлечь к ответственности главу КП «Киевтранспарксервис» Александра Шестакова

Сегодня, 1 августа, у здания Киевской городской государственной администрации (КГГА) митингуют парковщики. Об этом во вторник, 1 августа, сообщает издание «Страна».

ЦИТАТА
Один из организаторов акции протеста: 
«Если бы мы не знали, кто такой Шестаков (директор КП «Киевтранспарксервис» Александр Шестаков – ред.), если бы мы с ним не работали, мы бы могли поверить, что он внезапно стал честным человеком».
ПОДРОБНОСТИ
Как сообщает корреспондент «Страны», около сотни представителей парковочных служб, несмотря на небывалую жару, собрались на Крещатике на митинг против директора КП «Киевтранспарксервис» Александра Шестакова.
ТРЕБОВАНИЯ
Они держат в руках плакаты «Шестаков - банкротство КП», «Прочь коррупционера Шестакова», «Шестаков - упадок КП «Киевтранспарксервис».
КОНТЕКСТ
Парковочный монополист Киева уже два года работает в убыток, не принося пользы городскому бюджету. Согласно утвержденному в апреле минувшего года финансовому плану, КП «Киевтранспарксервис» должно было закончить 2016 год с чистой прибылью в размере 5,2 млн гривень, а закончило с убытком в 2,8 млн грн.
11
22
33
Напомним, компания «Киевэнерго» сформировала 25% долгов украинцев за отопление. Как сообщалось, власти Киева приняли решение о прекращении сотрудничества с компанией-монополистом «Киевэнерго», контракт с которой заканчивается 26 апреля 2018 года.


Последние новости: