Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре перевели из больницы в СИЗО

Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре перевели из больницы в СИЗО
331

Медики позволили перевести Пугачева в СИЗО в связи с улучшением состояния здоровья

Пресс-секретарь Национальной полиции Украины (НПУ) Ярослав Тракало сообщил о том, что подозреваемого в убийстве в Днепре двух патрульных полицейских Александра Пугачёва перевели из областной больницы Мечникова в Днепровский СИЗО. Об этом г-н Тракало заявил в среду, 28 сентября, передаёт «Украинская правдва».

Цитата
Ярослав Тракало:
«Пугачёва перевели в медицинскую часть СИЗО. Медики больницы им. Мечникова позволили это сделать в связи с улучшением состояния его здоровья, но под круглосуточный надзор врачей. Он по-прежнему отказывается от сотрудничества со следствием, ссылаясь на статью 63 Конституции «Не свидетельствовать против себя и своих родных и близких».
Детали
По словам пресс-секретаря НПУ, в медчасти СИЗО Пугачёв будет находиться до полного выздоровления. А после будет переведен в обычную камеру СИЗО.
Контекст
По словам Ярослава Тракало, перевод в медицинскую часть СИЗО «упрощает процедуру, поскольку в больнице мы круглосуточно обеспечивали охрану палаты, а теперь с этим будет проще, поскольку это медучреждение на территории СИЗО».

Как сообщал БИЗНЕС 27 сентября, подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре арестовали на 2 месяца. Ранее в сети появилось видео с нагрудной камеры погибшего в Днепре полицейского.

Последние новости: