Подростки обстреляли маршрутку из оружия, купленного в ломбарде

Подростки обстреляли маршрутку из оружия, купленного в ломбарде
514

Стрельба по маршрутному автобусу велась из окон квартиры на улице Выговского во Львове

Пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий заявила о том, что на улице Выговского в областном центре около шести часов вечера несовершеннолетними был обстрелян маршрутный автобус №13. Об этом г-жа Рыбий сообщила в воскресенье, 27 декабря, в комментарии ZAXID.NET.

КОНТЕКСТ
Даже в таком далеком от зоны АТО городов как Львов в последнее время участились случаи применения оружия. По мнению населения города, остановить рост насилия в нем можно только решительными мерами правоохранителей.
ФАКТЫ
Согласно сообщению, по маршрутке стреляли четыре раза из пневматического оружия. Стрельба велась из окон квартиры на улице Выговского.
ПОСЛЕДСТВИЯ
В результате хулиганской выходе в маршрутке разбиты три окна. Одна из пассажирок получила незначительные повреждения и отказалась от госпитализации.
УЧАСТНИКИ
После осмотра близлежащих домов полицейские обнаружили в одной из квартир четырех несовершеннолетних парней, которые признались в содеянном проступке. Оружие, по их словам, они купили в ломбарде.
Ранее сообщалось, что случай расстрела транспорта произошел недавно в столице: на Оболони неизвестные открыли огонь по такси. В то же время в Запорожье, в Шевченковском районе города подожгли автомобиль Hummer H3.  


Последние новости: