Погоня в Киеве: в крови убитого юноши не обнаружено алкоголя или наркотиков

Погоня в Киеве: в крови убитого юноши не обнаружено алкоголя или наркотиков
568

Погибший от пуль полицейских 17-летний Михаил Медведев оказался совершенно не «мажором»

Киевский журналист Ivan Ivanovich сообщил о результатах экспертизы погибшего от пуль полицейских 17-летнего юноши Михаила Медведева: в его крови медики не нашли следов алкоголя или наркотических веществ. Об этом представитель средств массовой информации написал в понедельник, 8 февраля, в сообщении на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Сообщение журналиста: 
«Экспертиза показала отсутствие в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с «наркоманом-мажором» закрыта».
ФАКТЫ
Также он сообщает о том, что полиция не сообщила родных о гибели сына, и они узнали об этом только из интернета.
КОНТЕКСТ
После инцидента с погоней и стрельбой в Киеве многие граждане поставили под сомнение необходимость устраивать погоню посреди столицы и вести стрельбу на поражение: такие действия могут быть оправданы только в случае преследования наркодельцов или убийц, чья вина доказана. Но отнюдь не малолетних лихачей, пусть даже и мажоров.

Как сообщал БИЗНЕС, полиция выпустила 77 пуль во время преследования нарушителей. По факту смертельной погони прокуратурой Киева открыто производство.

Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат,...

Опубликовано Иваном Ивановичем 8 февраля 2016 г.


Последние новости: