Погоня за BMW: одному из патрульных объявили о подозрении

Погоня за БМВ: одному из патрульных объявили о подозрении
379
Погоня за БМВ: одному из патрульных объявили о подозрении

Правоохранителя подозревают в превышении служебных полномочий и убийстве

Прокуратура города Киева объявила о подозрении одному из патрульных, открывшем огонь во время погони за BMW в Киеве в ночь на 7 февраля. Об этом, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, сообщило информационное издание «УНН» в четверг, 18 февраля.

факты
Сообщается, что полицейскому, открывшему огонь по автомобилю, объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий и убийстве.
детали
Вместе с тем, в Печерский районный суд передано ходатайство об избрании меры пресечения полицейскому.
контекст
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался. Прокуратура открыла уголовное производство по двум статьям — превышение служебных полномочий и умышленное убийство.
Читайте также: Расстрел БМВ в Киеве 

Ранее БИЗНЕС писал, что сотрудники прокуратуры проводят обыск в Управлении национальной полиции в Киеве. Также сообщалось, что Ростислав Храпачевский, управлявший автомобилем BMW во время резонансной погони со стрельбой в Киеве 7 февраля находился в состоянии наркотического опьянения.
Последние новости: