Поиском украденного багажа в Борисполе будут заниматься детективы

Евгений Дыхне
574
Евгений Дыхне

Бывшие следователи из правоохранительных органов будут работать в аэропорту

Исполняющий обязанности генерального директора Международного аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне сообщил, что поиском украденного багажа пассажиров будут заниматься бывшие сотрудники правоохранительных органов – детективы. Об этом в среду, 21 сентября, пишет «Дело».

Цитата
Евгений Дыхне: 
«Последние три месяца мы особенно эффективно боремся с этой проблемой. Мы взяли на работу двух менеджеров по безопасности, это бывшие следователи из правоохранительных органов. Также, мы создали единый номер в Viber, WhatsApp, Skype, открыли электронный адрес, единое окно менеджера, к которому пассажир напрямую может обратиться из любой точки мира, без дополнительных доплат за роуминг и сообщить, что случилось».
Детали
Дыхне отметил, что теперь, чтобы начать расследование, службе безопасности аэропорта будет достаточно получить от пострадавшего заявление о пропаже по электронной почте или фотографию письменного обращения. По словам, представителя «Борисполя», очень важно, чтобы пассажиры сообщали о пропаже незамедлительно, так как это существенно повышает шансы её найти.
Как писал БИЗНЕС, «Борисполь» за восемь месяцев увеличил пассажиропоток на 15,5%. Напомним, терминал «В» аэропорта могут снести.

Последние новости: