Поклонская будет лично представлять в российском суде дело о запрете Меджлиса

Наталья Поклонская
280
Наталья Поклонская

Ответчиком будет выступать первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов

Так называемый «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила журналистам о том, что подготовленные ею материалы о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и его запрета в Крыму уже собраны и будут переданы в суд. Об этом Поклонская сообщила в воскресенье, 28 февраля.

Цитата
Наталья Поклонская
«До 3 марта нам необходимо предоставить все материалы, которые у нас собраны по этому иску. Мы 3 марта представляем их в Верховный суд, и далее будет назначено дело непосредственно для рассмотрения судом уже в судебном заседании с участием всех сторон».
Детали
Поклонская подчеркнула, что в суде она будет сама лично представлять сторону заявителя. Ответчиком будет выступать первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов, представляющий интересы организации в Крыму.
Контекст
Накануне прокурор-«няш-мяш» Наталья Поклонская обратилась в российский суд на временно оккупированной территории Крыма с требованием признать крымскотатарский Меджлис экстремистской организацией.

Как сообщал БИЗНЕС 28 февраля, в Севастополе из-за дефицита электроэнергии снова отключают уличное освещение. Также Российского болельщика на ЧМ по хоккею с мячом оштрафовали за плакат «Крым наш».

Последние новости: