Полицейский выстрелил в напавших на него хулиганов в Харькове

Полицейский выстрелил в напавших на него хулиганов в Харькове
868
Полицейский выстрелил в напавших на него хулиганов в Харькове

Правоохранитель попал одному из молодых людей в ногу из травматического оружия

Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Харьковской области сообщило о том, что сотрудник ведомства, находясь вне службы, применил травматическое оружие в отношении группы молодых людей. Сообщение об этом было опубликовано в среду, 28 сентября.

факты
Сотрудник полиции, находясь вне службы, гулял с ребёнком. Сзади них шла группа молодых ребят из трёх человек, и нецензурно ругалась. На замечание правоохранителя молодые люди не отреагировали. Полицейский отправил ребёнка домой, а сам подошёл поговорить с молодёжью.
детали
Предупредив о наличии у него травматического оружия, полицейский стал разговаривать с молодыми людьми. Те никак не отреагировали на замечания, а один даже ударил полицейского бутылкой по голове. Сделав два предупредительных выстрела в землю, полицейский выстрелил в одного из хулиганов. ранив его резиновой пулей в ногу. Молодые люди спешно ретировались с места событий. Сотрудник полиции сразу же позвонил правоохранителям и сообщил о происшествии.

Ранее БИЗНЕС писал, что киевские водители подрались прямо на проезжей части. Также сообщалось, что Кабинет министров Украины (КМУ) намерен ввести должности участковых полицейских до начала 2017 года.

Последние новости: