Полиция: боевики обстреляли мирные дома в Авдеевке, обошлось без жертв

Полиция: боевики обстреляли мирные дома в Авдеевке, обошлось без жертв
488

Боевики применили против мирного населения стрелковое оружие и гранаты

Минувшей ночью боевики обстреляли Авдеевку, разрушив дома мирных жителей. Об этом глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил в своем Facebook.

Цитата
«Боевики «ДНР» вновь расстреливают мирные дома жителей Авдеевки. В дом 44 по улице Лермонтова, где проживает пенсионерка 1935 года рождения, попала граната. В результате взрыва повреждена мебель. Там же в доме 64, где проживает пенсионерка 1954 года рождения, имеются повреждения окон от стрелкового оружия».

Детали
Жертв и пострадавших нет, хотя на момент обстрела женщины находились в домах, а расстояния от жилищ до позиций сепаратистов не превышает 600-800 метров. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

Как сообщал БИЗНЕС, за минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, а накануне под Авдеевкой произошла провокация – боевики пытались спровоцировать боевое столкновение с украинскими военными, снимая это на камеру.

Боевики "ДНР" вновь расстреливают мирные дома жителей Авдеевки. Сегодня, около 7 утра, в дом 44 по улице Лермонтова, г...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 7 марта 2016 г.


Последние новости: