Полиция Харькова задержала убийцу военного 92-й бригады

Убийца нанёс несколько ножевых ранений двум мужчинам
1013
Убийца нанёс несколько ножевых ранений двум мужчинам

Преступник нанёс несколько ножевых ранений двум мужчинам

Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщила, что харьковские полицейские задержали жителя соседней области, убившего одного человека и ранившего второго. Об этом говорится в сообщении ведомства, опубликованном в понедельник, 21 марта.

факты
Сообщается, что харьковские полицейские задержали по горячим следам преступника, нанёсшего ножевые ранения двум посетителям привокзального кафе.
детали
Мужчина познакомился с пострадавшими в кафе, где они стали распивать спиртные напитки. В ходе беседы между посетителями заведения возник спор, после которого преступник вынул нож и нанёс несколько ножевых ранений мужчинам 30 и 24 лет. Старший потерпевший скончался на месте.
пострадавший
В некоторых СМИ сообщается, что убитый был военнослужащим 92-й бригады ВСУ. В полиции не подтвердили, но и не опровергли информацию.
Ранее БИЗНЕС писал, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о задержании подозреваемого в причастности к исчезновению Юрия Грабовского, адвоката офицера Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации (РФ) Александра Александрова. Также сообщалось, что Днепровский райсуд приговорил «минёра» киевского метро к 2,5 годам заключения.
Последние новости: