Полиция Киева разоблачила схему незаконного завладения недвижимостью

На фото  - арест
1494
На фото - арест

На имущественный комплекс суд наложил арест

Сотрудники управления защиты экономики Национальной полиции и следователи Дарницкого управления полиции разоблачили в Киеве схему незаконного завладения имущественным комплексом стоимостью более 118 млн гривен. Такая информация появилась на сайте www.npu.gov.ua.
Подробности
Правоохранители установили, что злоумышленники собрали пакет поддельных документов. На их основании зарегистрировали за собой право собственности на имущественный комплекс в Дарницком районе. Оперативники уже задержали оного из участников преступления.
Результат
Преступнику сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 205-1 (подделка документов, представляемых для проведения государственной регистрации юридического лица и физических лиц - предпринимателей), и ч. 3 ст. 206-2 (противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, для сохранения имущества на комплекс предприятия стоимостью более 118 млн гривен был наложен арест.

Напомним, что СБУ задержала на взятке чиновника «Укртрансбезопасности». Ранее сотрудников МВД задержали во время получения взятки. 



Последние новости: