Полиция Киева задержала дезертира с целым арсеналом оружия

Полиция Киева задержала дезертира с целым арсеналом оружия
500

Правоохранители столицы задержали находящегося в розыске дезертира с арсеналом оружия

Руководитель Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины (НПУ) Илья Кива сообщил, что в Киеве молодой человек, находящийся в розыске за дезертирство. Об этом г-н Кива сообщил на собственной странице в Facebook в пятницу, 15 января.

Цитата
Илья Кива: «В ходе оперативной отработки в г.Киеве сотрудниками Департамента противодействия наркопреступности, был задержан гр. Авраменко Богдан, находящийся в розыске за дезертирство».
Детали
Сообщается, что при осмотре у задержанного обнаружили боевые гранаты, тротиловые шашки и патроны к автомату Калашникова.
Контекст
Незаконное обращение с оружием в Украине влечет за собой уголовную ответственность. Тем не менее наблюдается рост объема продаж оружия на черном рынке.
Ранее БИЗНЕС писал, что пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Днепропетровской области сообщила об изъятии у 17-летнего жителя областного центра целого арсенала боеприпасов. Также сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов работают на месте вооружённого конфликта, произошедшего в Запорожье возле «Дома печати».

В ходе оперативной отработки в г.Киеве сотрудниками Департамента противодействия наркопреступности, был задержан гр. Авр...

Опубликовано Ильей Кивой 15 января 2016 г.


Последние новости: